Konfessionelle Theologie und Migration : Die Antwerpener Gemeinde Augsburger Konfession im 16. Jahrhundert - Brall, Carsten (2018)
***Angaben zur beteiligten Person Brall: Dr. Carsten Brall war wissenschaftlicher Mitarbeiter am Leibniz-Institut für Europäische Geschichte in Mainz und ist Persönlicher Referent des Bischofs im Sprengel Mecklenburg und Pommern in Greifswald.