Transparenz und Kommunikation der Europäischen Union im Lichte des Art. 15 AEUV - Mantl, Josef (2016)
Politische, wirtschaftliche und gesellschaftliche Transparenz ist für das Funktionieren einer pluralistisch-liberalen Demokratie von größter Wichtigkeit. Direkt verbunden damit ist die Notwendigkeit offener politischer Kommunikation. Der Autor kommt zum...