Sigillum hoc Adalberti decimi tertij Archiespicopi Hamburgensis inserendum est Chronologiæ et Auctario libri Primi Rer. Hamb. : [Siegelbild]
Ganzfigur sitzend in Siegelumrandung, Frontalansicht, mit Bischofsmütze und Bischofsstab, rechte Hand zum Gruß erhoben, in Hüfthöhe 2 Wappen