Neues grosses Tierbilderbuch - Specht, Friedrich (1870)
Auf 6 festen Kartonblättern sind europäische und exotische Tierarten zu sehen. Ein Namen-Verzeichnis und kurze Reime stehen auf den angeklebten Spiegeln des Vorsatzes