Charlotta Friderica Amalia : Vermählte Fürstin zu Anhalt, gebohrne Fürstin zu Nassau-Siegen - Fritzsch, Johann Christian Gottfried (1757)
Kniestück, sitzend, Dreiviertelprofil, in der linken Hand Stab