Gisela Agnesa : Von Gottes Gnaden gebohrne und vermahlte Fürstin zu Anhalt, Hertzogin zu Sachsen, Engern und Westphalen, Gräfin zu Ascanien, Frau zu Zerbst, Berenburg und Gröbzig - Fritzsch, Christian (1756)
Kniestück, Frontalansicht