Leopold : Regierender Fürst zu Anhalt, Hertzog zu Sachsen, Engern und Westphalen, Graff zu Ascanien, Herr zu Bernburg und Zerbst - Fritzsch, Christian (1728)
Kniestück, links im Hintergrund dunkelhäutiger Knabe, rechts Helm