Die Durchlauchtigste Fürstin und Frau, Frau Gisela Agnesa verwittibte Fürstin zu Anhalt, Hertzogin zu Sachsen, Engern und Westphalen, Græfin zu Ascanien, gebohrne ReichsGræfin zu Nienburg, Frau zu Bernburg und Zerbst - Fritzsch, Christian (1737)
Halbfigur, Frontalansicht, mit Schleier, rechter Unterarm in Brusthöhe erhoben