Elise Anschütz-Capitain : Role De "Valentine" dans Les Huguenots (Acte III.) - Herrlich, Philipp (1850)
Ganzfigur, als Braut in weißem Kleid mit Schleier stehend vor Kirchenportal, im Hintergrund Wohnhäuser