S[anc]tus Ænselmus Franco Langobardus ... - Merlen, Theodor van
Mit 1 kleinen ovalen Bildnis links oben und 1 Wappen rechts oben, rechts und links jeweils Gedicht für Anselmus und Kazimierz mit jeweils Ende einer Schriftrolle unten, in der Mitte oben allegorische Figuren, unten jeweils Kurzbiografie für Anselmus und Kazimierz