Dr. B. H. Auerbach : Grossherzoglich Hessischer Stadt- und Landrabbiner zu Darmstadt - App, Peter Wilhelm (1843)
Kniestück, stehend, als Prediger, mit Gebetsschal und Beffchen, die rechte Hand auf Pult mit Buch, im Hintergrund Vorhang