L' Auguste Famille de S. A. R. L'Archiduc Leopold Grand-Duc de Toscane - Maron, Anton von (1777)
Maria Louisa (österreichische Kaiserin, Ehefrau von Leopold II. von Österreich), Ganzfigur, sitzend mit 3 Kindern auf Sofa, links Frauenbüste, im Hintergrund Vorhang und Säule