National Trust Collections - National Trust (2018)
[Dt.:] Die Datenbank verzeichnet mehr als 1 Mio. Objekte (Stand: August 2022) aus über 200 historischen Gebäuden, die sich im Besitz des National Trust befinden. - [Engl.:] The database lists more than 1 million properties (as of August 2022) from over 200 historic buildings owned by the National Trust.