Künstlerdatenbank und Nachlassarchiv Niedersachsen : Bildende Künstlerinnen und Künstler des 20. Jahrhunderts (2018)
[Dt.:] Das Portal „Künstlerdatenbank und Nachlassarchiv Niedersachsen“ stellt Künstlerinnen und Künstler aus Niedersachsen sowie künstlerische Nachlässe vor, vermittelt Informationen, unterstützt die Forschung und Vernetzung untereinander sowie mit Kuratorinnen und Kuratoren und allen Interessierten. Die dazugehörende Datenbank stellt Künstlerinnen und Künstlern sowie Erben langfristig eine Datenbasis zur Verwaltung und Präsentation ihrer Werke zur Verfügung. - [Engl.:] The portal "Artists' Database and Estate Archive Lower Saxony" presents artists from Lower Saxony as well as artistic estates. It provides information, supports research and networking among each other as well as with curators and all interested parties. The associated database provides artists and heirs with a long-term database for the administration and presentation of their works.