Carolvs Comes De Becqvoi In Exercitv Sereniss[i]moy Principis Belgij Strenvvs Dvx Mvnctionisq[ve] Belliceæ Prefectvs - Passe, Crispijn van de (1621)
Karl Bonaventura Buquoy war Feldmarschall der habsburgischen Armee im Dreißigjährigen Krieg