Simon Moritz von Bethmann : Kaiserlich Russischer Staatsrath, des St. Wladimir, des St. Annen u. der Bayerschen Krone OrdensRitter, Banquier zu Frankfurt a/M. : Geboren am 31 October 1768, gestorben am 28 December 1826 - Börner, Gottlieb; Peroux, Joseph Nicolaus (1826)
Hüftfigur, Halbprofil, im Mantel, Hut rechts auf Balustrade, im Hintergrund links Säulen, rechts Gartenhaus