Jean Jacques Gimat de Bonneval, Comedien ord. du Roy, J debuti pavle Rosle d'Orgon, dans la Comedie du Tartuffi, le 9 Juillet 1741. Et a été recu le 30 Decembre de la même Année - Huquier, Jacques Gabriel (1768)
Jean Jacques Gimat de Bonneval war ein französischer Schauspieler