Bernhard Christoph Breitkopf : zu Clausthal Geb: d 2. Merz 1695, zu Leipzig Gest: d 28 Merz 1777 - Gottlob, Ernst (1777)
Bernhard Christoph Breitkopf war ein deutscher Verleger in Leipzig, Gründer des heutigen Verlagshauses Breitkopf & Härtel