Wirtschaftswissenschaftliche Bücher (1995-2009) - Rainer Hampp Verlag (1995)
Der weltweite Zugriff (Open Access) auf dieses Produkt wird durch die ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft finanziert und organisiert