Carolvs Albertvs de Longueual Comes de Buquoy et de Gratzen Baro de Vaux et de Rosenberghe Gubernator Comitatus Hannoniæ - Aubry, Peter (1663)
Bruststück in Bildoval, nach links geneigter Kopf, in Rüstung, in linker Hand Stab