Ludwig Graff von Bussy-Rabutin, Gouverneur und Commandirender Kayserl. General in Siebenbirgen (1696)
Johann Ludwig Graf Rabutin-Bussy war ein Offizier französischer Herkunft im Dienst der kaiserlichen Armee