Illvstrissimæ Principissæ Ac Dominæ, D. Iacobæ, Marchionissæ Badensis, Io. Gvil Dvc Ivl. Olim Conivgis, Effigies (1600)
Jakobe, Herzogin von Jülich-Kleve-Berg, Markgräfin von Baden, 1. Gemahlin des Herzogs Johann Wilhelm von Jülich-Kleve-Berg