Napoléon Joseph : Frere De L'Empereur G.d Électeur : Né le 5. Février 1768 - Boucher Desnoyers, Auguste Gaspard Louis (1804)
Joseph Bonaparte (Bruder Napoleons) war von 1808 bis 1813 König von Spanien