Der Tolpatsch oder Kinder, nehmt ein Beispiel dran! : Eine lehrreiche Geschichte mit vielen bunten Bildern - Drobisch, Theodor (1870)
Struwwelpedriade mit farbig illustriertem Titelblatt und 15 kolorierten Holzschnitt-Abbildungen