Die DDR im Blick der Stasi : die geheimen Berichte an die SED-Führung 1953-1989 - Münkel, Daniela (2018)
Online-Edition der geheimen Berichte, die die "Zentrale Auswertungs- und Informationsgruppe" (ZAIG) des Ministeriums für Staatssicherheit bzw. ihre Vorlaeufer zur Information der Partei- und Staatsführung der DDR seit dem Juniaufstand 1953 bis zum Dezember 1989 verfasst hat. Die Datenbank wird jährlich erweitert, denn ein Jahr nach Erscheinen eines Bandes wird der jeweilige Jahrgang im Internet zugaenglich gemacht.