Die zweite Universitätsbibliothek des 20. Jahrhunderts in Freiburg – ein Stück oral history - Raffelt, Albert (2016)
Abstract: Der Artikel stellt die Planungsvoraussetzungen, die Konzeption und den Bau des zweiten Gebäudes einer Universitätsbiblitohek in Freiburg dar, die von 1978 bis 2008 die zentrale Bibliothek der Universität darstellte