Reinhard Freiherr v. Dalwigk : Grossh. Hess. Generallieutenant und Gouverneur der Residenz : geb 1 Mai 1770, gest. 18 April 1844 - Hartmann, Joseph (1844)
Kniestück, In Uniform, mit zahlreichen Orden, rechte Hand hält Handschuh der linken Hand, mit linker Hand Degenknauf (?) umfassend, rechts unten Initialen G W (= G. Wagner)