[Hanns Wilhelm Eppelsheimer] (1972)
Direktor der Hessischen Landesbibliothek Darmstadt (heute Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt) sowie der Stadt- und Universitätsbibliothek Frankfurt am Main