Ferdinande Henriette Regierende Gräfin Zu Erbach und Herrin Zu Breuberg, gebohrne Gräfin Zu Stollberg geb. den 2. Octob. 1699., vermählt den 19. Decemb. 1719., gest. den 31. Ian. 1750 - Nilson, Johannes Esaias (1752)
Büste auf Sarg mit der Inschrift "Immortalitati", umrahmt von zahlreichen allegorischen Figuren, im Hintergrund Säulen, im Vordergrund Krone mit 2 Wappen, umrahmt von Hermelinmantel