Friederich Carl Joseph, Freiherr von und zu Erthal : Erzbischof und Curfürst, erwählt den 18ten Juli 1774, Bischof zu Worms den 26ten Juli 1774, geboren den 3ten Januar 1719, gestorben zu Aschaffenburg den 25ten Juli 1802 und ist in der Stiftskirche zu St. Peter und Alexander begraben - Seelandt, E.
Altersbild, mit schwarzem Beffchen, großem Kreuz und Hermelin-Mozetta