Jacob Heinrich Graf von Flemming, Königl. Poln. und Chur-Fürstl. Sæchß. Staats-Minister, General von der Cavallerie, und Gouverneur zu Dresden - Bernigeroth, Martin
"Halbf. leicht nach r., Kopf etwas nach l. gewandt, mit kurzem natürlichem Haar, in Rüstung mit Hermelinumhang, r. toskan. Säule, in Rechteck." (HAB)