Johann Philipp Fresenius, der H. Schrifft Doctor, und des evangelischen Ministe. zu Franckfurt am Mayn Senior (1748)
Achteckiger Schmuckrahmen, Fresenius stehend mit Perücke, Halskrause und Mantel, rechte Hand in Brusthöhe erhoben