Johann Philipp Fresenius : Der Heil-Schrift Doctor, Consistorial-Rath, des Evangelischen Predigt Amts Senior, und Pastor zu Franckfurt am Mayn : Gebohren den 22 Oct. 1705. Ins Predigt Amt getreten 1727. das Seniorat zu Franckfurt übernommen 1748 - Lippold, Franz (1755)
Bildachteck mit Schmuckrahmen, Halbfigur, stehend, mit Halskrause, rechter Arm in Brusthöhe erhoben, in linker Hand auf Tisch aufgeschlagene Bibel haltend, Textanfang des linken aufgeschlagenen Blattes aus Jer. 15,19 "Wo du dich zu mir hältest, so wil ich mich zu dir halten, und solt mein prediger bleiben ...", im Hintergrund links Vorhang, im Hintergrund rechts Säule