Die Goldene Bulle : 650 Jahre Bulla Aurea - Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (1997)
Es handelt sich um eine durchsuchbare Online-Version der von Wolfgang D. Fritz besorgten neuhochdeutschen Übersetzung der Goldenen Bulle Kaiser Karls IV. von 1356.