Johann Leonhard Fürer von und zu Heymendorff des H Röm Reichs Statt und BannRichter zu Nürnberg gebohren den 5. Sept. 1615. Starb 15 April 1682 - Sandrart, Jakob von (1682)
Bildoval, umgeben von Blattwerk und Schleife, Fürer von Haimendorf in Mantel mit Perücke und Halskrause, unten 1 Wappen