Terrorismus und moderne Kriegsführung : Politische Gewaltstrategien in Zeiten des "War on Terror" - Heinke, Eva-Maria (2016)
Der Begriff "Terrorismus" ist definitorisch uneindeutig - und das macht jeden Akteur zu einem bestimmten Grad zum Terroristen. Dieses Paradox zieht Eva-Maria Heinke als Ausgangspunkt für eine tiefgreifende Analyse der Strategien moderner Kriegsführung her