Franciscus Guilielmus Dej Gratia Episcop. Osnabrug. Mindens. et Ferdensis Metropolit. Cathedral. Eccles. Colon. Ratisbon. Frising. Bonnens. etc. Coadjutor. Præpos. Archidiac. etc. S.R.I. Princeps. Comes de Wartemberg et Schaumburg. Dnus. in Waldt et Hachenberg. Sereniss. Elect. Coloniens. ad Pace Universal. Legat. Primarius - Aubry, Peter (1661)
Katholischer Theologe, Kardinal, Teilnehmer an den Verhandlungen zum Westfälischen Frieden in Münster und Osnabrück