George Washington, First President Of The United States : From the Original Series painted by Stuart, for the Mess.rs Doggett of Boston - Stuart, Gilbert
In späteren Jahren, Halbfigur, am Tisch sitzend, rechte Hand auf Papierblatt, im Hintergrund Säulenfundament und Vorhang, in linker Ellenbeuge Degenknauf