Christian Weiß : der Heil: Schrifft Doctor, Pastor zu S. Thomæ in Leipzig, und der Thom: Schulen Inspector : gebohren d. 10. Octob: 1671. starb seelig d. 10 Dec: 1736. Ps. LXXI. 5.6.7.8.9. - Haußmann, Elias Gottlob (1736)
Deutscher evangelischer Theologe