Lovys XIV. Par La Grace De Diev Roy De France Et De Navarre - Widemann, Elias (1643)
Bildoval, Jugendbild, Ludwig mit 2 Schärpen über Kreuz, daran an der linken Hüfte Malteserkreuz, in rechter Hand Stab, daneben auf Tisch Krone und Stab, im Hintergrund links Ausblick auf Stadt, im Hintergrund rechts Vorhang, oben links und rechts je 1 Wappen