Louis XVI. - Callet, Antoine-François (1844)
Stehend auf Podest, in Hermelinmantel, in der rechten Hand Zepter, daneben auf Kissen Krone und weiteres Zepter, mit der linken Hand federgeschmückten Hut haltend, im Hintergrund Balustrade, Säule und Vorhang