Ludewig Carl Dauphin von Frankreich : Geb. den 27. Marz 1785 - Endner, Gustav Georg (1793)
Profilansicht, in Rüstung mit Helm, in rechter Hand Schwert mit Inschrift "Tu Marcellus eris", in linker Hand Spieß und Schild