Marie Louise D'Autriche, Impératrice Des Français Reine D'Italie - Godefroy, Adrien (1810)
Marie Louise stehend mit Krone und kunstvoll verziertem Kleid, in der rechten Hand Fächer oder Stab, den linken Arm in Brusthöhe erhoben, als Rahmen oben Engel mit 2 Wappen, links Adler auf Säule, rechts Feuer auf Säule, in der Mitte rechts und links je 1 kaiserliches Zeichen