Marie Louise Archiduchesse d'Autriche Imperatrice Reine Et Regente - Isabey, Jean Baptiste (1812)
Bildoval, Marie Louise mit transparentem Schleier und Blütengirlande, im rechteckigen Schmuckrahmen die Initialen "N" (oben), "M" (links) und "L" (rechts), unten 1 Wappen