Ioan. Iacob. Wolff A Todenwartt. Celsiss. Princ. et Dni D. Georgii Landgravij Hassia-Darmstad: ut et laudatiss: Reipub: Ratisponensis Consil. et ad Tract. Pac. General. Legatus - Aubry, Peter
Deutscher Jurist und Diplomat, Teilnehmer an den Verhandlungen zum Westfälischen Frieden in Münster