Illvstrissimus Et Fortissimus D.D. Carolvs Gvstavvs Vvrangel, Dominvs In Schoggcloster, Et Rostorp, Reg. Maiest. Et Regni Sveciæ Consiliarivs, Generalis Militiæ Dvx, Et Mareschallvs, Per Germaniam, Nec Non Pomeraniæ Gvbernator etc. - Merian <der Jüngere>, Matthaeus (1676)
Schwedischer Feldmarschall und Staatsmann, zeitweise Admiral