Prænobilis, Generosus, Doctißimus, ac Excellentißimus Vir Dominus Ioannes Iacobus Geelhausen Altenkirchensis ex Imperio Comitatus Sayn Philosophiæ et Medicinæ Doctor ... - Birkhart, Anton (1737)
Am Tisch stehend, mit Perücke und Mantel, rechte Hand auf Hut, Stab und Hermelinmantel, im Hintergrund links Vorhang und Säule mit Spruch: "Recte Et Fortiter", dahinter Bücherregal, unten Wappen, oben rechts Zeichen (flammende Sonne)