Gessner - Denon, Vivant (1775)
Profilansicht in rundem Medaillon, Blick nach rechts, oben Schleife, im Sockel unten Gedicht von Claude Joseph Dorat: "Des Bois mistérieux, des Vallons solitaires Il nous fait envier le tranquille Bonheur, D'une Grace naive embellit ses Bergeres, Et prète à ses Bergers les Vertus de son coeur."