Literaturwissenschaft und Bibliotheken - Alker-Windbichler, Stefan; Hölter, Achim (2015)
Open Access - frei verfugbare elektronische Ausgabe Dieses Werk ist als Open Access-Publikation im Sinne der Creative Commons-Lizenz BY-NC-ND International 4.0 (Namensnennung - Nicht kommerziell - Keine Bearbeitungen) unter der DOI 10.14220/9783737003742 erschienen. Um eine Kopie dieser Lizenz zu sehen, besuchen Sie http: //creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0.