Anarchistische Uhrmacher in der Schweiz : Mikrohistorische Globalgeschichte zu den Anfängen der anarchistischen Bewegung im 19. Jahrhundert - Eitel, Florian (2018)
Anarchic clockmakers as alternative globalizers: a book about the attempt to establish a new world order.